西汉姆联队的曼努埃尔·兰齐尼被指控在斯托克城的比赛中跳水 2017-05-12 09:15:21

$888.88
所属分类 :注册送体验金

足球协会指控西汉姆联队的曼努埃尔·兰齐尼在斯托克周六的英超比赛中潜水

所谓的潜水为西汉姆队带来了一个点球,他们从中获得了比赛的第一个进球

斯托克的埃里克·彼得斯没有碰到兰齐尼

英足总的三人“独立”专家小组将决定兰齐尼是否潜入或被迫采取规避行动

如果被判有罪,兰齐尼将获得两场比赛的禁赛并被烙上作弊 - 就像奥马尔·尼亚斯成为第一位被禁止跳水的英超球员一样

“他明显潜水了

他是一个聪明的球员,他会犯规或者某种挑战,但他没有被裁掉,“比赛结束后斯托克的主教练马克休斯呻吟道

“裁判需要得到正确的比赛决定,而且他当然没有得到正确的判罚

”奇怪的是,当斯托克在本赛季早些时候打阿森纳时,休斯不那么沮丧,在此期间枪手被错误地判处了两次点球大战

休斯宣称自己对结果感到“高兴”

这场比赛充满了偏见

所谓的西汉姆联队主教练大卫莫耶斯就所谓的潜水事件说:“马努跑了70码,可能在比赛结束时举行了比赛

我认为防守者能够在场上意味着裁判可以做出选择

我认为潜水没有任何意图

我认为他比任何事情更能驾驭铲球

如果你考虑整个行动,我绝对不会认为这是一次潜水

我觉得它最后很累,但我没有看到潜水

“他没有潜水

他正在休息

曼努埃尔·兰齐尼应该期待在今天与斯托克队进行这次荒谬的潜水后获得英足总的禁赛! pic.twitter.com/bVVo2TghCv - 转移猛扑(@SwoopTransfer)2017年12月16日Mike Kritharis发布时间:2017年12月18日|在:新闻,体育评论| TrackBack |像我们这样的永久链接分享这篇文章评论